Semea dor
Vai, não vale a pena pensar diferente dos demais
Vai, fica quieto, não seja irrequieto, pula o pensamento
Não, não poetiza, faz desse momento um outro qualquer
Seja como os outros são: não se mexa
Não suspire. Não se inspire.
Fique parado, não deves refletir, deixe isso de lado.
A tua função hoje é permanecer inerte, frio e calculista.
Medite nos cálculos mórbidos.
Não penetre surdamente nas palavras.
Seja sorrateiro. Acerte e ganhe.
Não perca.
Ganhe.
Você veio para ganha dor
És aquele que perde dor
Não sofras agora
Seja declama dor
Desafie a normalidade
Enfrente-a.
Então verás que o teu papel neste momento é comer sem ter fome.
É estar preso por falta de amor.
É sobreviver cambaleante à dor
Que mortifica o sonho conquista dor.