AQUARISMO.
AQUARISMO.
NUMA CANÇÃO DE VOLTA
AS LEMBRANÇAS DO PASSADO,
O RÉU SOFRE DE AMNÉSIA
PARA CONTAR HOJE
A SUA PRÓPRIA HISTÓRIA.
PARECE QUE UM SEGREDO
É TÃO FORTE QUE SEDUZ O SILÊNCIO,
E A FANTASIA CONTINUA FANTASIA
NÃO DEIXANDO QUE A REALIDADE
ASSUMA O PODER DE SEDUÇÃO.
HÁ UMA CONFUSÃO NO CORAÇÃO,
O PARAÍSO NÃO VIRA MAIS NOITES
E VICE-VERSA,
MAS, PROPÕE MUITO PRÓXIMO AO DESTINO
QUE HAJA UMA TRANSFUSÃO DE FELICIDADE.
O SURREALISMO COM O SEU FESTIVAL,
FAZ UM AQUÁRIO DE PEIXES
EM QUE UM PESCADOR DE SONHOS
NÃO CONSIGA SE ALIMENTAR,
DEIXANDO;SEMPRE,SEMPRE,SEMPRE...
O RENASCIMENTO PARA A ETERNIDADE.
MESMO O RÉU PEDINDO PERDÃO
O TEMPO CORRE NO TEMPO
DESAFIANDO UM PLANO MÁGICO
E ADIANDO A FELICIDADE PLENA.
PORÉM,O POETA EM SUA LIRA SABE
QUE SOFRER POR AMOR
TAMBÉM É VIVER DE AMOR.
CONDOR AZUL.