Poesia de Balcão

Ei amigo

Vamos falar sobre amor?

Sobre as reações provocadas na mente

O quanto o consciente e o inconsciente são afetados

Da química provocada no sistema nervoso

Tiques

Suor

Ansiedade

Sobre os efeitos psicodélicos.

Os edemas

Os coágulos

Os aneurismas

A cegueira ou o misto de emoções.

Paixão

Carinho

Ódio

Medo

Loucura e saudade.

Olhe pra mim estou falando contigo

Veja bem as veias dos meus braços

Sucateadas

Feridas com seringas de torpor

Diga-me sou ou não um apaixonado?

Enfim meu caro

Me dê mais uma dose deste seu Whisky

E deixe-me se inebriar com este licor marrom

Quero lhe dizer mais uma das verdades da vida...

"O amor é uma droga, da qual devemos saber tomar as doses necessárias, para não se viciar."

 

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 05/12/2016
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T5844405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.