ME TENHA DE UMA VEZ
Carapuça Insana
No mesmo dia que me revela preocupação
Que me juras confusão
Vira as costas bloqueando ação
Dois dias não dá pra demonstrar
Os maiores poderes desse monstro
A fuga não calculada
A piada inventada
Diagnostique-se "síndrome do desespero"
Escondendo o feito devedor mal intencionado
Ninguém é culpado, quebrar mal sentimento
é reconstituí o mesmo Deus adorável
Paraíso existe a quem é preciso
Amor se finca no que acredito
Vida eterna e boneca, sabores de contos sem beca
Status de uma insegurança indefinida
Palavras de intenções proibidas
A você... Que cria abismo no simples da vida
23 dias de novembro um aniversário antigo
Bloqueio mensagem singela
Só queria falar ao teu dia
Anjo sem suvenir cupido
Se deixe resgatar
A morte que lhe faz não ter sentido é o mesmo abrigo que distancia a ocultar
A vida que lhe traz gemidos te transforma em feridos e te ensina explicar...
O lado escuro existe, mas nunca me verá lá...
Me dê a mão e venha para cá, nesse mar de regalias esquecidas.
Nessa sombra de amor revelado
Em uma sentada moradia
O medo que é só seu e fere o amigo que nunca entendeu
Essa distância criada por ti
Nunca entenderá sabor de mim se o seu amor por inteiro não entregar.
Quem é você?