TUDO O QUE VOCÊ QUISER

Serei o seu bemol
O seu sol seu atol
A sua lua
A utilidade da falua
O seu mar
O seu vento
Seu contento
De cada dia.
Serei a luz do seu olhar
A sua simetria
O seu pomar
O seu somo
Seu futuro
O seu malte puro
O seu ramo
De Hortência
A sua primavera
A esfera
Da sua caneta
O seu manuscrito
Os seus haicais
A sua essência
A permanência
Do encanto
O seu santo
O seu profano
A sua camiseta
Escrito eu te amo
O seu atrito
O seu grito
De liberdade.
Serei a sua saudade
O seu escudo
O seu Arrais
O seu absurdo
A sua imagem
A suas viagens
Surreais
O lado insano
Do seu eu
O seu apogeu.
Serei tudo
O que você quiser.
Eu te amo demais   
            ...Mulher.