Olhares

Olhares odiosos, sórdidos , maliciosos

lhares provocantes que sugerem um possível flerte.

todos legíveis, fáceis de reconhecer

o meu é ardiloso como o de um mafioso

as vezes perdidos, vagos, chapados.

sou desprezível

vários corpos andam entre mim,

quando as noto, olho em seus olhos

vejo medo e asco em seus globos oculares

gosto da sensação

a sensação de estar sendo observado como um louco

amedrontar pessoas é uma brincadeira involuntária

sou perturbador

mas meus pais me amam

você nunca vai saber no que estou pensando

ira sugerir, qualquer coisa modal

constantemente discutível

mas nunca terá sua resposta

o mestre da argumentação

ofendo e desdenho sem perceber

minha essência é arrogante e pejorativa

A contumácia justificada

irrevogável

me fara andar entre os parias

Jack Belane
Enviado por Jack Belane em 29/11/2016
Código do texto: T5837966
Classificação de conteúdo: seguro