ESTÁ FALANDO DE UM DITADOR?
Seus livros valem mais que a minha ignorância?
As banhonetas da liberdade
Fundaram o inicio do paragrafo
Enquanto escalpelavam os couros
Os poetas apreciadores de charutos
Bebiam o sangre e ansiavam pelo verbo...
Os mendigos daqui valem menos que os abastardos de la?
As torturas da liberdade
Poetizaram os meios do paragrafo
Filhos cativos da ternura
Tomem o remédio, e a medicina vos libertará
Hay que permanece, e a ditadura vos consolará...
Seus livros valem mais que a vida dos catarrentos daqui.
As balas da liberdade
Furaram o final do paragrafo
Ave os filhos da educação
E a ternura para sempre os oprimirão...
Biel L Rocha
EVOLUZ...