Algo bom...
Minha loucura vai até onde alcanço
Não é do interesse desses normais
Viajo longe, terras quentes
Há afago, há toque, sentir
Não sou pedra, não sou fria
Essa maldade alucinada que vejo
queimam meus olhos
Prefiro a minha loucura do que
essa gente que não toca,
não procura
Fico aqui, onde me acho e posso
acreditar que ainda há algo bom...