SOU TU VENDAVAL
Como estar em paz, como estar em harmônia,
se o meu eu é um vendaval, um furacão
de desejo, de sonho, uma fantasia,
sem nada do sonho, sem nada alcançar na vida.
Como te mordaçar, te matar, ó desejo maravilhoso,
se tu és o meu eu, a minha alma, o meu sorriso,
tanto quis que tu viveste o seu todo,
que tu fosse o meu universo bendito.
Já que tu vieste em me, sem eu ter, sem ter vivido,
porque moraste em me, em um desejo mortal,
só sinto você, seus gritos de desejos, seus sussurros,
dilacera o meu corpo, ó furação indomável.
Que erupção é essa, uma força brutal me domina,
que desejo é esse que queima o meu ser, a minha alma,
ao mesmo tempo que queima tem luz, ilumina toda escuridão,
brilha o sol em plena madrugada.
Que luz, que energia, ó vendaval,
que poder é esse, tem uma força escomunal,
enche o meu coração de luz, onde tudo estar escuro,
me domina, eu não sou eu, sou tu vendaval.