Suspiro final de um suicida
Nem sempre são cores
Nem sempre são flores
Nesse viver
De uma vida
Na beira de um precipício
Não há nenhum beneficio
Pra sobreviver
Um suicida
Nem sempre são culpados
Quase sempre são rejeitados
No decorrer
Do seu dia-a-dia
Quando a decisão já foi tomada
Sem medo de mais nada
Sem o que fazer
Com tanta rebeldia
Nem sempre é verdade
Nem sempre é vontade
Tomar essa decisão
Mais que sim do que não
Pular de olhos fechados
Com os pulsos amarrados
Ignorando a liberdade
De mais um salto na escuridão
Nem sempre é loucura
Nem sempre alguém o segura
Antes do suspiro final
Desse momento fatal
Aonde a solidão já corroeu
Lembranças de tudo que se perdeu
Por uma simples aventura
Antes do suspiro final