ASSIM

Tudo imperfeito
Estranho jeito
Tudo assim
Olhar de James Dean
Na luz câmera ação
Tudo conjectura
Vulcânica mistura
De realidade e ficção
Tudo transtornado
Transmutado
Elevado à potência
De tudo
Tudo com e sem
Tudo aqui e além
Da tangência
Tudo controverso
Diverso
Em versos agudos
Perdidos ou não
Tudo em
Alta voltagem
À semelhança e imagem
Da loucura
Fragmentadas figuras
Na impura procissão
Tudo sina
Dizem
Desígnios do criador
Tudo indica
Que se multiplica
A coragem da dor.