VAZIO

a porta fechada

a luz apagada

a vida acabada

o amor mais esperado

o sonho mais curtido

mergulhando num nada indefinido

como um aborto retardado

órfã sem rumo

apenas sou agora

uma mulher que chora

Sal
Enviado por Sal em 10/10/2005
Código do texto: T58307