SILÊNCIO AFLITO!!!!!!!!
Silêncio aflito
quanto mais você me ignorar
parece que estou a te amar
este é meu grito.
Silêncio aflito....
Que sonho bonito
que tenho de amor
mas só encontro dor.
Silêncio aflito
precisar de seu toque, ,de seu carinho
e não poder,
não te ter
ser impossivel em meu ser.
Silêncio aflito
em segredo te amar
com loucura
querer te beijar
contigo estar
com ternura.
Silêncio aflito..
pois em silêncio eu grito
por teu nome
por teus beijos
por teu cheiro....
teu perfume....
Silêncio aflito
pois cheguei tarde
e tão tarde
que não podes ser meu....
Mas eu....
eu ....
te amo
em um SILÊNCIO AFLITO!!!!!!!!!!