SILICONE 
Colocou novos e desejados “ airbags” 
Desfilou pelas ruas e avenidas 
Sentia-se leve e poderosa 
Tudo que desejava em sua vida 
Estava ali, em seu peito... 
Firmes, lindos e sensuais... 
Sem iguais... 
Tarde da noite 
No beco escuro um corpo inerte 
Desnuda, faca cravada no peito... 
Sangue e silicone vazando no asfalto...