NÓS NATUREZA

somos a Natureza...

destruindo a Natureza!

mesmo tendo certeza...

de não ter outro lugar para morar!

ficamos muitas vezes repetindo...

que nosso lugar não é aqui!

destruindo tudo ao nosso redor...

sem um pingo de noção e amor!

como vamos morar em outro lugar...

se só sabemos destruir!

cuide e si cuide, com urgência...

pois, tudo indica que só temos esse lugar para morar

e para de destruir o nosso querido lar!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/11/2016
Código do texto: T5827785
Classificação de conteúdo: seguro