PÉ NA ESTRADA
De carro na mão
Pé na estrada
Sigo por aquele chão.
Vento no rosto
Lenço no pescoço
Saio ligada
Na rádio badalada.
Piso no acelerador
Vibro com o ronco do motor.
A 50, 60, 70, 80, 90, 100, 120 km/hora
Um desejo enorme de aventurar
E ao infinito rumar.
Estrada vazia
Ninguém sabia,
Dia normal
Sem feriado nacional.
Em vibrações o coração
Bate forte enorme sensação.
O sol brilhante
Deixa a estrada radiante.
Faço a curva do S
Vem a ponte e outras curvaS.
O verde em volta.
Fazendas, pastos, casas vazias.
De longe já se avista o mar.
Sigo devagar
Paro e admiro
Sinto o momento e respiro.
Curto as ondas
Umas fortes, outras fracas.
Em volta lindos coqueiros
Pássaros começam a anunciar
O final de mais um dia.
Ta na hora de voltar
Pé na estrada
80 Km a rodar.