Eu procuro um amor, que seja bom pra mim.

Procuro um amor que:

Ame a si mesmo, pois se esse amor ele se ama, é sinal que saberá amar, um outro amor distinto ao próprio.

Goste de salada de frutas doces, mais nessa salada vai pedaços de limão.

Queira se lambuzar no doce do cacau do chocolate, mais não pode ser esquecer que tem flocos do chocolate amargo.

Aquele que queira comer demais chantily com morango, mais lembrando ele fica enjoativo as vezes.

Goste de planta na terra do coração a semente da fruta gostoso com amor, para que nasça doce, e não morra nunca.

Durma nos braços não nos próprios braços, e sim daquele que cuida pra ser cuidado.

Que saiba que a vida a dois não é fácil, pós da trabalho, mais diante de todo trabalho, olhe as realizações.

Procura se o amor, sabe aquele amor, que falam que existe, mas não vemos, sim esse mesmo, dificil né, cadê?

Ainda espero que encontre o amor, mesmo se ele for doce ou amargo as vezes, mole, mesmo que se já duram as vezes, mais que seja o amor, aquele que compreende, que apóia das dificuldades, que estende aa mãos na no momento rim, se se limita as vezes para não magoar, que se explore para encontrar a melhor opção para amar.

Se encontra perdido aqui nestas palavras é porque não é o amor tão procurado, é aquele passageiro. Então não é o amor verdadeiro, esse amor que acredito vai até o fim.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 17/11/2016
Código do texto: T5825868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.