Despedaçada
Tente não me julgar,
pois eu não sou completa,
sou a loucura despedaçada
buscando consolo.
Procurei me fragmentar,
achando que compreenderia
todos meus ínfimos aspectos.
Mas percebi meu erro,
e agora estou flutuando
em vários pedaços de mim.