Pode até demorar, mas você ainda vai ficar comigo.
Você , essa pessoa tão bela
Finge não me querer
Fica saindo com essa e aquela
E, eu continuo aqui te esperando
No chão frio dessa cela
Não me importa se é gorda ou magrela
Se é feia ou Cinderela
Vem ficar comigo ,sou melhor do que ela
Do nosso encontro
A comida mais bem comida
Não se compara com nenhuma cadela
Vou provar pra você
Quando me toca e me rela
Vem deitar comigo
Desapega dessa vida barrela
Fica comigo para sempre
Seu corpo é meu
E a alma não é dela
Se você quiser pode ser agora
Ou pessa pra que te espera
Manda minha secretaria te buscar
Estou ansiosa para te encontrar
Eu sou a terra , e a morte é ela
Você ainda quer ficar comigo ?
Ass: Eu e você.