T R E M U L O

T R E M U L O

Christian Fernandes

E a terra tremeu,Tremeu a terra

Com medo,eu sei.

Medo ,medo de tanta

Inspiração em nós.

A terra balançou

E o céu mudou.

Foi tanta emoção,

Tanta inspiração,

Tanta transpiração.

A terra balançou

No meio do amor

Vivido entre a gente.

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 16/11/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5825404
Classificação de conteúdo: seguro