quanto mais longe da realidade melhor

vozes que não somem
em bocas que não se
calam
tremem na consciência
provocando terremotos nos
corações.
a hora de ir embora
se aproxima.
continuarão se desgastando
com as mesmas frases?
ou finalmente querem entender
a beleza do silêncio?

nas veias correm a incerteza,
e nos pulmões vagueiam
o medo e a indiferença. e nós
negamos a verdade que
conhecemos.
só queremos aquela que
nos acalma.

até que o falatório não
incomode mais.

até que o falatório não
se escute mais.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 15/11/2016
Código do texto: T5823833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.