Coscorrinho

Deixado de lado

Mantenho intacto

Palavras esquecidas

Em mealheiro...

São queridas e idolatradas

Dentrosas precisas

Criadeiras de novos textos

Decretório do verso findo.

Em tempo expendo aos poucos...