UM DIA DE SOL.
NA PRAIA NOTEI
A VONTADE DE VIVER,
O CALOR DO VERÃO
MEXEU COM A MINHA TEMPERATURA,
PROCUREI SER A CRIANÇA
QUE EXISTE DENTRO DE MIM.
CRIANÇAS,CRIANÇAS...
EU TAMBÉM SOU CRIANÇA!
UM JOGO DE BOLA
O FAMOSO ALTINHO,
JACARÉS NAS ONDAS
E ATE UM SURF,
PARECIA PROFISSIONAL.
REFRIGERANTES,SANDUÍCHES,
UM PEIXINHO FRITO,
BEBIDA ALCOÓLICA NÃO,
DEPOIS QUEM IRIA DIRIGIR
PARA MIM E PARA A FAMÍLIA?
UM DIA TÃO MARAVILHOSO...
HÁ MUITO TEMPO NÃO FAZIA ISSO
E ENTROU PARA OS ANAIS DA VIDA.
COM CERTEZA FAREMOS OUTRAS VEZES,
ACHO QUE QUERO COMPENSAR
O TEMPO QUE NÃO VI PASSAR,
MAS,SÓ AGORA QUE AS COISAS
SE ENCAIXARAM PERFEITAMENTE,
APRENDI O CERTO ENTRE OS ERROS
E QUE NÃO SE PODE SUPLANTAR O TEMPO
MESMO QUE HAJA UM MEDO
DE TUDO SE PERDER.
CONDOR AZUL.