DESTILADO.
MINHAS MANEIRAS
¨ BUSSOLOGICAS¨BUSCAS
CHECK-UPS CONSIDERÁVEIS
BOBAGENS BOMBÁSTICAS
DISTRAÍDO DIPLOMADO
AMAR ACIMA AMBIENTE
JAMAIS JOGAR JOGO.
JÁ BRIGUEI COMIGO MESMO
NÃO TENHO HIERARQUIA
SOU DO DESTINO DE VISITAS
BONS ACONTECIMENTOS ME FAZEM FELIZ
ME ATUALIZO NAS TAREFAS
PROCURO NEGÓCIOS COMPORTAMENTAIS
E ATE E-MAIL JÁ MANDEI PARA MIM.
NUM DIA ACORDEI PRESIDENTE,
NOUTRO GARI,
MAS, JÁ FUI CANTOR,
MÉDICO,
ME FIZ TERRORISTA,
A POLÍTICA É UMA DESGRAÇA
E ÀS VEZES NÃO SEI O QUE FALO.
A LETRA,
A PALAVRA,
A ALMA,
O CORPO,
O HOMEM,
EU,
O POETA.
O CONDOR AZUL.(INDIGNADO).