Sonhos Escondidos.

Acordo cedo

E guardo os meus sonhos

Eu os escondo pra mim

Talvez seja medo

Que aconteçam ou não

Abaixo da linha do Sol

A vista alcança por demais distante

Mas eu tenho que admitir

Que a gente não consegue

distingüir com clareza

Entre duas belezas pulsantes

diante dos nossos olhos

O dia passa e novamente a gente falha

Durmo tarde

Abaixo da linha da Lua

Me pergunto

Quantas Luas serão necessárias

Quantos Sóis terão a necessidade

de clarear os meus caminhos

Quantos anos ainda viveremos

Tão perto e tão sozinhos

Quantos desertos atravessaremos

e quantos sonhos guardaremos

pra nós mesmos

Antes de viver

A ilusória realidade

Que bate à nossa porta todo dia

E nos convida a conhecer aquele lugar

Acima da linha dos sonhos

Iluminada pelos faróis

Pelas Luas

e pelos Sóis despercebidos

Que trazemos todos

dentro de nós

Edson Ricardo Paiva.