Prata

Não me lembro quando

mas onde começou

foi num banco de ônibus

pro tempo passar

meu cantil sempre no bolso

uísque, conhaque, vodca

aguardente nos tempos difíceis

as pessoas sempre se levantam

homens ou mulheres

com suas razões para beberem

mas nunca o fazem

continuarão me censurando

até que seus filhos

entornaram por mim

Jack Belane
Enviado por Jack Belane em 13/11/2016
Código do texto: T5821830
Classificação de conteúdo: seguro