UMA VEZ POETA...
CRISPA A MÃO
NA SEMENTE DA VIDA
PORQUE CONFESSA
QUE DEPOIS DA TEMPESTADE
HÁ UMA CANÇÃO
POR ONDE O FANTÁSTICO
ACONTECE NO CORAÇÃO.
AS DOSES HOMEOPÁTICAS
É QUANDO O DIA CHEGA,
A CURA PARECE MÁGICA
COMO UM PEQUENO SEGREDO,
MAS, VAI E VEM NASCENDO
ATE O SOL DORMIR,
POR ISSO, A INVASÃO TAMBÉM.
UM NOVO CARTAZ EM CENA
DEIXA O HOMEM LIVRE PARA VIVER
ATRAVÉS DO DESTINO,
E COM UM PODER PRÓPRIO
FAZ DO ESTRANHO PARAÍSO
O LAR DE SUA INTUIÇÃO
E A LUZ DOS ASTROS ILUMINA O SEU CAMINHO.
E O CONDOR AZUL CONTINUA...