RUA SEM FIM

Rua escura,para onde me levas?

Com voce,ando nessa escuridão,

sempre a vagar,por essas trevas,

seguindo pelas trilhas da solidão.

Sem nada para ver em meu caminho,

com passos lentos ando sozinho,

seguindo ordens do coração.

Por que não acende suas luzes?

Para ver,o que estou procurando,

acho que não quer,que eu veja cruzes,

para não continuar chorando.

Rua deserta,rua tão escura,

vai encobrindo a amargura,

e o som,de alguem lamentando.

Por que esta tão silenciosa assim?

Sera pela proximidade do amanhecer?

Logo,essa tristeza chegará ao fim,

quando a penumbra se desfazer.

Será o término da caminhada,

voltarei pela mesma estrada,

vou ao encontro do meu viver.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/07/2007
Código do texto: T582147
Classificação de conteúdo: seguro