afim

A vida brinca com nossa vontade

e o que amei ontem ja não amo hoje

o que amo hoje amanha não sera igual

passado, imagens, imaginação

fumando um cigarro na rua velha

pessoas passam sem qualquer importância

como ter perspectiva de vida

como saberei onde estarei daqui a cinco anos

a vida de alguém pode ser tão previsível assim?

acho um bar aberto

entro e peço uma cerveja

até a marca não consigo decidir

peço qualquer uma pra não deixar o cara esperando

no primeiro gole me arrependi

ja não era mais ela

o tinha de errado comigo?

depois de algumas garrafas, paguei e sai

e la fora passava jovens mulheres

e o álcool circulava em minhas veias

e elas rebolavam ao andar

deixavam seu perfumes no ar

e eu continuava a admirar

pareciam perfeitas, uma mais linda que a outra

esperando pra arrebatar o coração de alguém

depois jogar na sarjeta

e rirem contando suas historias

aumentando sua listas

até ficarem velhas e ranzinzas

sozinho na capital das mulheres mais lindas do mundo

sem condições de dirigir pego um bus de volta pra casa

a noite nunca cai

e as pessoas nunca param de encarar

Jack Belane
Enviado por Jack Belane em 10/11/2016
Código do texto: T5818810
Classificação de conteúdo: seguro