PUTA QUE O PARIU!!!
Quem são as putas?
As putas que me desculpem
Mas espero que a Santa
Que fez a Besta de sangue azul do norte
Tenha jogado a forma fora....
Biel L Rocha
*** Se eu pudesse contar quantos idiotas existem no mundo. ***
Eu iria contar quantos não...
Eu mesmo