Ebuliçâo

De José Borges/

As longas viagens da mente

Invadem os sentimentos do

Poeta e procuram no silencio

Um universo em ebulição.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/11/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/11/2016
Código do texto: T5816187
Classificação de conteúdo: seguro