A FORÇA DO AMOR.
ACIDENTE NOS OPOSTOS
DE REPENTE UMA RELAÇÃO
UMA CAUSA PROFUNDA
ROMPEU A HISTÓRIA
TALVEZ, FOSSE A CERTA, OU NÃO,
PORÉM, ACOMETEU E MUDOU,
PELO MENOS A MINHA
PARA MELHOR.
ELA SERIA DE OUTRO, SERIA,
A COISA PARECIA NORMAL,
NEM EU E NEM ELA PREVÍAMOS,
MAS, O CLAUDICAR DO DESTINO
ARRANCOU BASES UNIFORMES,
SEI LÁ, SE FORA SEM PRETEXTO
E PELA PRIMEIRA VEZ FALEI
NO TERMO PREDESTINADOS.
CARRILOU-SE O CAMINHO
NO MESMO BIOTIPO DE VISÃO
POR ONDE CALEIDOSCÓPICA MENTE
PARECIA SER IMPOSSÍVEL DE VER,
MAS, QUE ILUSORIAMENTE
NÃO TINHA COMO NÃO ACONTECER,
SAINDO DO SURREALISMO
E ADENTRAMOS A REALIDADE NOS AMANDO DE PAIXÃO.
CONDOR AZUL.