O NADA VIVE?!
NÃO NOTOU
O QUE PASSOU
MESMO SEM A POSSE
CERTO INDIVIDUO
NUMA FASE.
AQUELA DO SOL
EM BELA IMAGEM,
NEM HOJE
AGORA DESERTO,
UM CONTO QUALQUER
SÓ POR ACASO,
MAS, QUE FAZ PARTE.
SEM LEMBRANÇA
JÁ É PERDIDA
A CONTÁVEL ESPERANÇA.
O QUE SOBROU
DE NADA É POSSÍVEL
DA CONTAGEM REGRESSIVA,
NÃO HÁ COMPARATIVO
PORQUE NÃO SE SUSTENTA
AO PONTO DE INEXISTÊNCIA,
DAQUILO QUE SEM VIDA, VIVE,
POR ISSO, NÃO NASCEU.
CONDOR AZUL.