TÓPICOS DA VIDA.
ESTOU NO SEGREDO,
DEUS ME VISITOU EM SONHO,
AGORA EU SEI
PORQUE JAMAIS DESISTI.
O MEU TIPO
ERA DE PESSIMISTA
MINHAS FORÇAS PARECIAM LIMITADAS
E ACHAVA QUE O TEMPO
ERA CONTRA MIM.
PORÉM, CERTAS REVIRAVOLTAS
TAMBÉM ME SACUDIAM NO AR,
POR ISSO, APRENDI A VOAR
NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO.
CONDOR AZUL.