Meu Amante Cavaleiro!
Vem , Cavaleiro de outras plagas
Vem depressa e leva-me contigo.
Preciso que cures as minhas chagas
E que, audaz, conduza-me ao teu abrigo.
Monta-me, do teu cavalo, na garupa
Como se fora a nossa pequena chalupa
Nada quero saber e nem perguntarei
Só importa-me que contigo eu estarei!
Vem, meu Cavaleiro das Estrelas!
Com toda a sua louca intrepidez.
Leva-me contigo ao desconhecido
Conduza-me por caminhos perdidos
Onde poderás ter-me com avidez
E de onde, de longe, eu possa vê-las
Brilharem, enquanto tu destemido,
Enlouquece-me, do prazer absorvido!
Toca meu corpo, Cavaleiro amante
E eu te amarei, da maneira que quiseres...
Desvenda-me os segredos que souberes
E tu me terás como queiras, doravante!
E, nos momentos de descanso e placidez
Não verás uma mulher frágil, plangente!
Vou querer-te sempre mais, constantemente,
Na profusão dessa loucura e insensatez!