Tela


ser e não ter
ter e não ser

teço

estercos
tropeços
zummmmmmmmmmmbidos de abelhas

terço sem mel
teço

ir ou seguir
ficar e fingir

dormir dormir dormir dormir
punir punir punir punir

terço
sofrendo teço

matizes rubras               turvas
começo do avesso
                        terço
                        terço
teço               penumbra            caminho sem curva

chuva, quando virá afogar-me no pó do meu fim.

 




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 03/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5811636
Classificação de conteúdo: seguro