NESTE TREM QUE CHAMO VIDA!
Neste trem que chamo vida
Onde o lá vem, lá vem, lá vem!
Substitui o vucu-vucu
E o apito estridente
Vive a chamar atenção
Para o tempo, que é curto...
Resolvo andar na linha
Que é pra ele num me pegar
Mas... Sei, chegará o dia
Que nele vou amorcegar
E nele criando asas
Vou para outro mundo voar.
Adeuuuussss!
Fuííí... fuííí!!!
Nasser Queiroga
Houston Tx
Nov 2016
...