Para... noia!
Para... noia!
Vejo... paro e sigo
Atento por onde pisar
Corro, porém, não consigo
Desta sombra me livrar
Sigo... Paro e vejo
Ela está a me seguir
Corro para o quarto escuro
Lá já não vai existir!
Paro... sigo e vejo
A sombra me absorveu
No escuro ela comanda
Vou pro claro... Lá sou eu!
Mandei para Noia
Mas ela não entendeu
Perguntou-me: Estás louco?
... Então o louco aqui sou eu?
Fiquei eu a meditar!
...