** SEM NADA TEMER **
TODOS OS DIAS,
LOGO AO ANOITECER,
SEM NADA TEMER,
MAS AO CORAÇÃO OBEDECER,
SAIO PELO RIO A NAVEGAR
NA MINHA PEQUENA EMBARCAÇÃO,
APENAS COM UMA LANTERNA NA MÃO,
QUE ME AJUDA,
NO MEIO DA ESCURIDÃO,
A SEGUIR CERTO A DIREÇÃO.
O RIO CORRENTE,
TEM DOIS AFLUENTES,
MAS DEVO SEGUIR EM FRENTE,
PORQUE DE REPENTE,
VEJO LOGO ACENANDO,
O MEU AMOR ME ESPERANDO!
A CORRENTEZA É FORTE,
MAS PARA ESTAR PERTO,
DE QUEM TANTO QUERO,
NÃO TEMO.
SE QUER A MORTE!
AONDE ELA ESTAR A ME ESPERAR,
DESÁGUA O RIO NO MAR,
É JUSTAMENTE ALI,
QUE VOU ATRACAR,
PARA COM ELA ME ENCONTRAR.
É DIFÍCIL DE CONDUZIR,
ATÉ A MARGEM DO RIO,
O MEU BARCO A NAVEGAR,
POR CAUSA DAS AGITADAS
ONDAS DO MAR,
QUE VELOZMENTE VEM
AO ENCONTRO DO RIO,
PARA COM ELE SE ABRAÇAR.
É PERIGOSO ENFRENTAR,
O RIO ADENTRANDO O MAR,
MAS ENQUANTO
ESTIVER COM ELA
A NAMORAR,
NÃO DESISTIREI
DOS DOIS ENCARAR!
POIS O MEU AMOR
É BEM MAIOR,
DO QUE OS DOIS,
SE JUNTAR.
MAS ISTO VAI ACABAR,
IREI COM ELA ME CASAR,
E O MEU BARCO APOSENTAR,
MAS ELE COM CARINHO
IREI GUARDAR,
PARA SEMPRE ME LEMBRAR,
QUE ERA ATRAVÉS DELE,
QUE CONSEGUIA CHEGAR,
AO LUGAR
QUE ESTAVA SEMPRE A DESEJAR,
PARA MINHA AMADA ENCONTRAR.
IVANILDO NUNES
05/09/2016