TE QUERO PERTOvem me buscar, te quero perto, _____ sonhar. sentir teu cheiro, te abraçar, _____ amar. ficar juntinho, agarradinho, _____ ninho. beijar tua boca, fazer carinho, _____ louca. fazer amor, com paixão, _____ (flor).