*8106*Wanted*
Político que não seja corrupto
Religioso que não seja explorador
Pessoas de valor
Que tenham coração com muito amor
Para colocar
Tudo no devido lugar
Pessoas que tenham conhecimento
Para vermos embates com discernimento
Pessoa que pense em si e também no resto
Que seja extremamente honesto.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,28,10,2016