Parei(do)lia
Teu sorriso bobo
Ecoando ao vento
Alimentando o lobo
Presente no momento
Um sentimento louco
De um passado morto
De tudo um pouco
Há futuro incerto
Um grito rouco
Por amar de perto
Vida em um sopro
No azul aberto
Flor de massaroco
De destino certo
Estilo barroco
Poesia no deserto
Creio que todos os artistas sofrem de pareidolia.
(Janaina C. Fanderuff)