Desejo da Loucura

Enquanto o meu caminho for cinza

As cores do mundo não vão me visitar

Queria ver a chuva parar

Pra poder secar meu coração

E construir um muro bem alto

Tendo assim mais proteção

Das ameaças invisíveis

Daqueles que te roubam atenção

Queria rir das coisas bobas

Achar graça da solidão

Mergulhar num rio profundo

Achar um outro mundo

Viver na imaginação