AO AMANHECER .......... QUERO prazer ao amanhecer .......... QUERO alegria fantasia .......... QUERO dançar ao luar .......... QUERO beijo desejo .......... QUERO paixão emoção .......... QUERO uma taça de licor, (Flor)