OLHOS VAGINAM...
Ha este olhar
Centímetro por centímetro.
Saltas... Escapas...
Caça
Isssssss...
Imã(gina)...
Maçã que sabes Maçã
Isssssss...
Jurei mentiras
Mas não minto sozinho...
Ha
Deliciosa
Sabes Maçã...
Se me provocas
Então latejo
Em chupinhos
E beijos...
Gulosa e Louca
Quer me devorar...
Biel l Rocha
EVOLUZ...