SENTENCIADOS!
ACOMETIDOS PELOS DESEJOS;
UM DE VOCÊ,
OUTRO DE MIM.
ESSA LEITURA É DIFERENTE
PORQUE PARTE DE COISAS INÉDITAS,
QUANDO NUNCA SE PENSOU
QUE O FIEL DA BALANÇA,
FOSSE PENDER SÓ PARA O AMOR.
NOSSAS ALMAS NUAS
EM CORPOS SEM SENTIDOS,
ESPERANDO A SUPREMACIA DECIDIR,
NENHUM DE NÓS DOIS
ÉRAMOS ALGO PARA INFRINGIR,
ESSA É A LEI MAIS SÉRIA QUE EXISTE,
NO PARAÍSO HÁ REGRAS CLARAS,
E POR ISSO, FICAMOS NO ESPAÇO VAZIO.
ENFIM, VEIO A TÃO SONHADA DEFINIÇÃO,
SERÁS O QUE SERÁS SEM LIMITES
SOBRE QUALQUER CIRCUNSTANCIA,
E, JAMAIS PERCAM ESSE SENTIMENTO
QUE É SIMPLESMENTE DIVINO,
ESTA QUEBRADO O HOLOCAUSTO,
DAQUI PARA O ETERNO,ETERNO,
O AMOR OS CONDUZIRÁ.
CONDOR AZUL.