CORUJA.
PROMETEU, CUMPRA.
SE É MEU, CONCEDA-ME.
AOS OLHOS DO AMOR
TUDO É FRUTO DO DESEJO.
A CARTA CHEGOU
EM BOA HORA,
ELA VEIO VEIO VOANDO
POR ENTRE,
JOGOS E SABORES.
A BELEZA DOS ACHADOS
EM PLENA MÃO DECORADA,
O QUE VOGA NO PERFIL
ENTREOUVIDOS POR AI,
É SABER O QUE VOCÊ QUER.
NUNCA É TÃO LONGE,
SEI LÁ, DE MIL COISAS,
CERTO CORAÇÃO
ITINERANTE EM MIM
POR TER SIDO CONVIDADO
A FAZER PARTE DA TUA VIDA.
A CONTA É SUBLIME
PODE ATE SER SOFISTICADA,
MAS, QUANDO SE CONHECE
OS TEUS OLHOS COR DE MEL,
É SAGRADO DIZER,
QUE O CORUJA SOU EU.
CONDOR AZUL.