SOMENTE NA VONTADE
Nunca é tarde para amar
Viver as intensas emoções
Que você nunca teve
Que ficou somente na vontade.
De conhecer o prazer de verdade
Dar vida cada imaginação
Pare de obedecer agora mande
Sua alma precisa ser estimulada
Assim como o íntimo
Necessita ser tocado diariamente
Gosta de ser pegada de jeito.