Revolta das Águas
Te amando olhando o Mar
As ondas estão agitadas
Em todo em todo lugar
Cheio de ondas a se formar
Me levo pra lá
Nesta onda vou mergulhar
Enquanto o amor,
não quer me achar
Meu coração está sangrando
O tempo todo queimando
Me enganando,teimando
Só em você pensando
Não para de te amar
Ondas gigantes a se formar
Me imagino lá
Levando uma surra do Mar
Deixando ele me pegar
Me sacudindo sem parar
Como uma máquina a rodar
Me afundar,me afogar
Rodar até ficar tonta
Quero toda sua fúria
Acabar com tudo
Ir pro fundo
Desmaiar, sem gritar
Deixar ele me levar
Sem resistir, sem pedir socorro
e ainda exigir, me leva pra longe daqui
Sem retornar, no fundo me amarrar
Quero mesmo me afogar
Acabar com meu folego
Me matar, tô vendo daqui
Se entrar, não tem saída
Nem surfista arrisca
Gigantes no meio do Mar
Arrebentando na beira
Fazendo buracos
Está avançando
Tomara que venha até aqui
Os prédios todos tombando
Uma onda gigante formando
me puxando da janela
Tudo revirando, tô nem aí
meu amor não liga para mim
Se morrer paro de sofrer
Não vou pensar em ninguem
Quero tudo esquecer
Quero que forme uma Tsunamis
Que chegue a ti, aí eu quero ver
Você resitir, vai ter pegar
E não vai ter mais parada
Vou te amarrar na pedra
E te Amar na marra
É isto mesmo,
e ainda sem fôlego
Te fecho a boca
E te mato com um beijo
Tá feio a coisa
Hoje não dá nem pra andar,
na beira do Mar
Eu só queria te amar
Paixão
Poesia
Alegria
Poeta
Sorria
SoS
Rio
KKKKKKKKKKKKKKKKKK