desejo lírico
Detalhes em fusão
Marginais na contramão
Encontrarais
Encontrarão
A tua doce embriaguez
Empreguinando minha vã lucidez
Fiz do vinho dos meus lábios
Tinta para pintar os teus
E no meu duvidoso cenário
Escondi os sonhos meus
Ah... Cheiro que exala de ti!
Inalando teu mistério
Tua perfeita insanidade
Tuas mentiras,tuas verdades
A magnitude de um corpo vil
O quarto que tu não dormiu
Os olhos que um dia já viu!
A brilhar... A chorar
Ah... Como a te encarar
Escalar teu corpo nu
Saborear o gosto cru
Viver no amargo gosto da tua ausência
Me traz a loucura e abstinência
Sacia minha tumultuosa dependência
Marginalizei meu amor então
Encantei-me com tua versão
Quis para mim
Você em meu mundo então
Sem fim
Sem ir,ainda não.